Ce soir, c'était ...
Modérateur : Modérateurs
Re: Ce soir, c'était ...
C'est bon j'ai trouvé l'erreurmikadisa a écrit :
Re: Ce soir, c'était ...
Toujours aussi bonnes tes interventions, Mike !mikadisa a écrit :Glen Garioch 21 Yo, 43%, OB*
import Auxil "fatima" (?)
distillé en 1965
djeuh de djeuh
merveilleux, une gâterie, royal
*bouteille dépucelée lors du dernier GW contest où le président déposa une gerbe d'honneur de toute beauté
"Die with a beer in your hand !" (Tankard)
Re: Ce soir, c'était ...
La pauvre petite derrière, qui se bouche les oreilles, c'est pour quoi faire d'après vous ?pompix a écrit :Toujours aussi bonnes tes interventions, Mike !mikadisa a écrit :Glen Garioch 21 Yo, 43%, OB*
import Auxil "fatima" (?)
distillé en 1965
djeuh de djeuh
merveilleux, une gâterie, royal
*bouteille dépucelée lors du dernier GW contest où le président déposa une gerbe d'honneur de toute beauté
Paris
Bouteilles à échanger dans mon profil
Bouteilles à échanger dans mon profil
- Jean-Michel
- Maître distillateur

- Messages : 12154
- Inscription : 28 mai 2007, 18:26
Re: Ce soir, c'était ...
Vous l'avez accompagné avec quoi, le Pernand Vergelesses Capitain-Gagnerot
?
Re: Ce soir, c'était ...
pompix a écrit :Des Knacki ball.
Liste des Samples disponibles pour achat ou échange
Mise à jour le 24/3/2016
Mise à jour le 24/3/2016
- Jean-Michel
- Maître distillateur

- Messages : 12154
- Inscription : 28 mai 2007, 18:26
Re: Ce soir, c'était ...
Nan !
Les Balls, c'est pour Katy !
Les Balls, c'est pour Katy !
Re: Ce soir, c'était ...
Ce midi F2F : Benriach 76 Cask 3557 / 3550 et 3558
Le 3558 est plus boisé et moins exubérant que les 2 autres.
Le 3557 reste en tête de mon classement
Le 3558 est plus boisé et moins exubérant que les 2 autres.
Le 3557 reste en tête de mon classement
Liste des Samples disponibles pour achat ou échange
Mise à jour le 24/3/2016
Mise à jour le 24/3/2016
Re: Ce soir, c'était ...
Hier soir, c'était un Bruichladdich sherry classic "fusion Fernando de Castilla" ...
Ce fut une déception... Comme a chaque fois que je le regoute!
Bruichladdich me surprend de plus en plus mais ce n'est hélas pas positif!
Dynamique, diversifiée mais trop...
Ce fut une déception... Comme a chaque fois que je le regoute!
Bruichladdich me surprend de plus en plus mais ce n'est hélas pas positif!
Dynamique, diversifiée mais trop...
Nil Obstat
Re: Ce soir, c'était ...
A ce moment là, je faisait un F2F mental Vittel/Evian pour savoir qui accompagnerait mon sandwichALouis a écrit :Ce midi F2F : Benriach 76 Cask 3557 / 3550 et 3558
Re: Ce soir, c'était ...
En ce moment les samples 1 et 2 du blind 
Re: Ce soir, c'était ...
d'une formidable quiche du 9-2Jean-Michel a écrit :Vous l'avez accompagné avec quoi, le Pernand Vergelesses Capitain-Gagnerot?
préparée avec soin, sobriété et élégance par notre bien aimé président
" En 1969 j'ai arrêté les femmes et l'alcool, ça a été les 20 minutes les plus dures de ma vie. " (George Best)
Re: Ce soir, c'était ...
Quelques petits whisky "sirotés" en rentrant du boulot :
- Red Breast 12 Yo ==> toujours un petit délice à consommer, une vrai compotée de fruits, ca manque un peu de complexité mais c'est quand même un bon rapport Q/P!
- Glenfarclas 21 Yo OB ==> Du fruit sec, un petit côté vanillé, du chocolat, un peu de fumé, un sherry parfait pour le gouter
y a même du pigeon grillé en finale dans ce dram
- Glenronach 18 Yo CS OB single cask 2512 ==> Caramel, chocolat et noisette, on a plus de fruit ca devient patissier et c'est de la bonne patisserie bien gourmande (du chocolat, du caramel
) qui vous oblige en général à faire 3 tours de parc le week-end. Ca manque un peu de complexité mais ca conclu tout à fait correctement ce début de soirée
Maintenant je file préparer à manger !
- Red Breast 12 Yo ==> toujours un petit délice à consommer, une vrai compotée de fruits, ca manque un peu de complexité mais c'est quand même un bon rapport Q/P!
- Glenfarclas 21 Yo OB ==> Du fruit sec, un petit côté vanillé, du chocolat, un peu de fumé, un sherry parfait pour le gouter
- Glenronach 18 Yo CS OB single cask 2512 ==> Caramel, chocolat et noisette, on a plus de fruit ca devient patissier et c'est de la bonne patisserie bien gourmande (du chocolat, du caramel
Maintenant je file préparer à manger !
-
canis lupus
- Maître distillateur

- Messages : 19664
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
Re: Ce soir, c'était ...
Ah ? Et elle a bien un prénom cette demoiselle ?mikadisa a écrit :d'une formidable quiche du 9-2



