Re: Ce soir, c'était ...
Publié : 12 févr. 2009, 15:47
Crâneur ! Pour la peine moi je me console à coup de Caol Ila 15 ans Manager's Dram 

Information sur les distilleries d'Ecosse et leur whisky
https://www.whisky-distilleries.info/Forum/
https://www.whisky-distilleries.info/Forum/viewtopic.php?t=3820
mikadisa a écrit :ce matin, en arrivant, j'ai accompagné Anna Mouglalis dans le show room et on a fumé une clope
et Lundi j'ai croisé Sandrinne Bonnaire dans les escaliers, elle va se fringuer chez nous pour les césars (Tout comme Anna).
vive le boudin que j'dis !
En même temps, avec un super canon, tu as de grande chance d'être déçu - au mieux tu auras ce à quoi tu t'attendais - , alors qu'avec un boudin, tu peux être agréablement surpris.PNicolas a écrit :Enfin c'est comme si tu allais sur l'île de de la tentation avec 300 boudins et une super canonmars a écrit : Il ne m'a pas semblé que canis était sans rien sur son île, pardon...son appart je veux dire.![]()
T'inquiète, en matière de bestiaux avec des grandes oreilles et des petites queues, il ont tout ce qu'il faut.BugsBunna a écrit :Vous embauchez dans ta boîte ? Vous cherchez des lapins ?
...
Et tu me confirmes que tu ne travailles pas dans une boucherie-charcuterie ?
En fait, ça peut être plus sioux: tu peux prendre un super panard avec une vieille jeune.BugsBunna a écrit :En fait, dans l'île de la tentation, tu viens avec une vieille et tu repars avec une jeune.
Ici, l'effet recherché est plutôt l'inverse..
l'accueil fait beaucoup moins camping depuis qu'on y a retiré la caravane ...Lafrog a écrit :T'inquiète, en matière de bestiaux avec des grandes oreilles et des petites queues, il ont tout ce qu'il faut.BugsBunna a écrit :Vous embauchez dans ta boîte ? Vous cherchez des lapins ?
...
Et tu me confirmes que tu ne travailles pas dans une boucherie-charcuterie ?
Pour info, aller voir Mika sur son lieu de travail, c'est vraiment une expérience intéressante.![]()
Et encore, moi je n'y suis pas allé à la bonne période.
Lafrog
Mouais, enfin tu es peut-être tranquile question boudin, mais quid des andouilles, des dindes, des morues, des courges, des patates, des endives, des saucisses, des pauv' pommes, des bonnes poires, des foies jaunes, des faisans, des peaux d'harengs, des maquereaux, ... ?mikadisa a écrit : je ne travaille pas dans une charcuterie effectivement
Rhâaaaa, soit sympa, même s'il te faut mentire, dis-nous qu'elle est beaucoup moins bien en vrai. :|mikadisa a écrit :ce matin, en arrivant, j'ai accompagné Anna Mouglalis dans le show room et on a fumé une clope
Mouais, alors la perso, je t'envie pas du tout. V'la l'truc qui ressemble à rien, pour moi.mikadisa a écrit :et Lundi j'ai croisé Sandrinne Bonnaire dans les escaliers, elle va se fringuer chez nous pour les césars (Tout comme Anna).
vive le boudin que j'dis !
PNicolas a écrit :Retenez moi le Pupuce il a acheté une bouteille de HP de 1968
Jean-Marie avait raison: y'en a qui suivent pô.Lafrog a écrit :On a du lui refiler.
Autrement, je ne vois pas...![]()
Ben oui le seul truc que j'ai trouvé, pour ne pas m'énerver en lisant tous les trucs sans intérêt que tu achètes, c'est de ne pas lire ce que tu achetaiscanis lupus a écrit :PNicolas a écrit :Retenez moi le Pupuce il a acheté une bouteille de HP de 1968Jean-Marie avait raison: y'en a qui suivent pô.Lafrog a écrit :On a du lui refiler.
Autrement, je ne vois pas...![]()
Ca me rassure !!!canis lupus a écrit :Mouais, enfin tu es peut-être tranquile question boudin, mais quid des andouilles, des dindes, des morues, des courges, des patates, des endives, des saucisses, des pauv' pommes, des bonnes poires, des foies jaunes, des faisans, des peaux d'harengs, des maquereaux, ... ?mikadisa a écrit : je ne travaille pas dans une charcuterie effectivement