Le laga 16 ans haut la main. (même si tout le monde sait que je n'aime aucun des 2)
Après, il y effectivement du sherry dans le laga 16 ans. Mais pas beaucoup. Jamais entendu parler de notes soufrées en tout cas(ni goutée, mais je suis très peu sensible au souffre)
Caol ila 12 ou Lagavulin 16?
Modérateur : Modérateurs
Re: Caol ila 12 ou Lagavulin 16?
Charleroi, Belgique
Re: Caol ila 12 ou Lagavulin 16?
Je n'arrive déjà pas à en sentir dans la DE, alors dans le 16 yo... Je n'avais jamais entendu parler de ça.mars a écrit :Le laga 16 ans haut la main. (même si tout le monde sait que je n'aime aucun des 2)
Après, il y effectivement du sherry dans le laga 16 ans. Mais pas beaucoup. Jamais entendu parler de notes soufrées en tout cas(ni goutée, mais je suis très peu sensible au souffre)
Re: Caol ila 12 ou Lagavulin 16?
PS : je vote aussi pour le Laga !
- Jean-Michel
- Maître distillateur
- Messages : 12154
- Inscription : 28 mai 2007, 18:26
Re: Caol ila 12 ou Lagavulin 16?
Y'a pas photo. Laga 16. Quant à savoir le type de fût employé, je n'en ai nulle idée, mais le côté velouté de ce malt évoque les élevages en fût de Sherry, je trouve.
Pas la moindre trace de soufre dans le Laga 16. Tarry Souchong, et encore Tarry Souchong. Et bien sucré, s'il vous plaît.
Pas la moindre trace de soufre dans le Laga 16. Tarry Souchong, et encore Tarry Souchong. Et bien sucré, s'il vous plaît.
-
- Apprenti
- Messages : 31
- Inscription : 26 oct. 2015, 11:48
Re: Caol ila 12 ou Lagavulin 16?
Parfait, c'est justement cette texture que j'adore dans les sherry ! Et beaucoup moins le côté vineux/souffré... Du coup, vu tous vos commentaires je pense que je vais aller m'en acheter un la semaine prochaineJean-Michel a écrit : le côté velouté de ce malt évoque les élevages en fût de Sherry, je trouve.
