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Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Publié : 24 mai 2011, 11:35
par Alexandre
Avant de voir ça je commençais à avoir faim :lol:

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Publié : 24 mai 2011, 11:40
par pierrebzh
C'est bon le Haggis quand c'est bien préparé! :dance:

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Publié : 24 mai 2011, 12:02
par Alexandre
Permets-moi de rester dubitatif, j'ai une sainte horreur des tripes et des abats :think:

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Publié : 24 mai 2011, 12:29
par pompix
Le Haggis c'est super bon et ça n'a pas spécialement le goût des tripes ou des abats.

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Publié : 24 mai 2011, 12:47
par pierrebzh
Quand on est allé en Ecosse ca ne ragoutait pas vraiment ma chère et tendre et pourtant elle en a mangé à 3 reprises .

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Publié : 24 mai 2011, 13:16
par ttn
Faut gouter sans préjugés... Moi, j'aime bien!

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Publié : 24 mai 2011, 13:27
par canis lupus
pierrebzh a écrit :ou un colies rempli de :

Image

:-P
Pas sur que ça supporte aussi bien le voyage. :think:
pierrebzh a écrit :Quand on est allé en Ecosse ca ne ragoutait pas vraiment ma chère et tendre et pourtant elle en a mangé à 3 reprises .
Et au retour, elle avait prit 30 kilogs. :mrgreen:

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Publié : 24 mai 2011, 14:38
par pierrebzh
On avait pris un peu en effet en revenant de notre périple en écosse :oops: :oops:

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Publié : 24 mai 2011, 14:51
par piazzolla
Pas non plus fan des abbats, j'avour que j'adore le Haggis :mrgreen:

Reste à savoir si ce foutu volcan va nous autoriser à partir ..... pacerque nos amis de LMDW n'ont pas prévu de plan B :dd

Pour les croyants, priez pour moi :pray:

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Publié : 24 mai 2011, 19:29
par cyriltoulousain
Je prie pour toi, régis.

Concernant le Haggis, j'en rafole. C'est tout simplement excellentissime. :-P

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Publié : 24 mai 2011, 20:45
par dede
A goûter avec une purée de navet (dixit une écossaise). L'alliance des deux est superbe.

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Publié : 24 mai 2011, 20:53
par sebou007
dede a écrit :A goûter avec une purée de navet (dixit une écossaise). L'alliance des deux est superbe.
Normalement, c'est un duo de purées navet et carotte ! Top !

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Publié : 24 mai 2011, 21:03
par dede
C'est bien ça !

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Publié : 24 mai 2011, 21:04
par pierrebzh
Je l'ai plus soivent vu servi avec purée de pomme de terre et purée de navet... et éventuellement une petite sauce au whisky

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Publié : 24 mai 2011, 21:17
par bpoujol
sebou007 a écrit :
dede a écrit :A goûter avec une purée de navet (dixit une écossaise). L'alliance des deux est superbe.
Normalement, c'est un duo de purées navet et carotte ! Top !
La purée de carotte te poursuit !