Page 1288 sur 1865

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 30 nov. 2017, 23:05
par Jbrice
Ça goûte quoi exactement ce Bruichladdich ? Le fruit biscuité sur fond d’orge?

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 30 nov. 2017, 23:09
par louls
Oula les gars, pour l’instant j’ai du mal avec le vocabulaire que certains emploient pour décrire leurs dégustations

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 30 nov. 2017, 23:17
par louls
Je dirai que c’est léger, pas agressif pour un sou, fruité ? Oui , sûrement, mais quel fruit ça je sais pas !!
Comme dirait un ami, « c’est un lait »
Très facile à boire en tout cas

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 30 nov. 2017, 23:20
par Jbrice
louls a écrit :Je dirai que c’est léger, pas agressif pour un sou, fruité ? Oui , sûrement, mais quel fruit ça je sais pas !!
Comme dirait un ami, « c’est un lait »
Très facile à boire en tout cas
Je crois jamais l’avoir goûté celui-là
En tous cas tu vas te régaler à mon avis avec les samples qui t’attende! ;-)

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 30 nov. 2017, 23:28
par louls
Jbrice a écrit :
louls a écrit :Je dirai que c’est léger, pas agressif pour un sou, fruité ? Oui , sûrement, mais quel fruit ça je sais pas !!
Comme dirait un ami, « c’est un lait »
Très facile à boire en tout cas
Je crois jamais l’avoir goûté celui-là
En tous cas tu vas te régaler à mon avis avec les samples qui t’attende! ;-)
Tu parles des Talisker ?

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 30 nov. 2017, 23:30
par Jbrice
Je pensais plus au Clynelish Whisky herbst... mais le reste devrait être sympa aussi!

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 30 nov. 2017, 23:36
par louls
Ah oui je me disais que çà n’avait pas trop le même profil

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 30 nov. 2017, 23:37
par Jbrice
louls a écrit :Ah oui je me disais que çà n’avait pas trop le même profil
En effet... le clynelish est sur le sherry. Pour le reste de tes samples, tu devrai trouver bonheur!

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 30 nov. 2017, 23:41
par Jean-Michel
Bon, les amis, si au lieu de causer chiffons vous veniez démonter cet abruti de Leodemars sur le sujet idoine ?
C’est que j’ai besoin d’une cellule de soutien psychologique, moi !!!

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 30 nov. 2017, 23:44
par louls
Jean-Michel a écrit :Bon, les amis, si au lieu de causer chiffons vous veniez démonter cet abruti de Leodemars sur le sujet idoine ?
C’est que j’ai besoin d’une cellule de soutien psychologique, moi !!!
Je fais du social toute la journée et puis même si je suis d’accord avec vous, je suis sur que c’est pas un si mauvais mec que ça

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 30 nov. 2017, 23:48
par Jbrice
Moi je fais dans le cas psychiatrique toute la journée et j’ai assez donné récemment pour en plus en rajouter JM! Et puis ta plume est assez aiguisée !
Pour la cellule psychologique, tu veux qu’on déploie une dégustation de Benriach 76?

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 01 déc. 2017, 09:17
par juju cassoulet
C'est de l avant guerre qu il lui faut a jean mi maintenant, pas du set 76 pour noob.

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 01 déc. 2017, 11:14
par Jbrice
juju cassoulet a écrit :C'est de l avant guerre qu il lui faut a jean mi maintenant, pas du set 76 pour noob.
Du sonore et du dégueulasse tu veux dire??

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 01 déc. 2017, 11:40
par quenticna
Gouté un taketsuru NAS hier. J'ai un 17 ans a la maiszon que je trouve très bon car très équilibré mais manquant peut être d'un peu de caractère. J'ai trouvé le NAS dans la même veine (dommage de ne pas l'avoir comparé en parallèle) ce qui devrait en faire un bon rqp surtout pour du jap.

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 01 déc. 2017, 17:09
par juju cassoulet
Je trouve le 17 assez bof, mais curieusement je pense que le NAS reste une bonne affaire pour l amateur ou l apero. (je nai pas goûté)