Page 1290 sur 1865

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 06 déc. 2017, 14:27
par cyriltoulousain
Lequel Tullamore ? C'est en ligne ?

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 06 déc. 2017, 14:44
par cthulhu
Le 65.3% achete lors de notre excursion en ta compagnie. :-)
Ce sera en ligne ce soir.

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 06 déc. 2017, 15:02
par Mathieutaz13
cthulhu a écrit :Le 65.3% achete lors de notre excursion en ta compagnie. :-)
Ce sera en ligne ce soir.
Là mignonette qui coutait un bras dans la ptite vitrine ?? ;)

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 06 déc. 2017, 15:50
par Jean-Michel
P'têt bin qu'oui...
Mais p'têt bin qu'non aussi...

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 06 déc. 2017, 16:02
par cyriltoulousain
Celle-la même dont j'ai acheté les 4 derniers exemplaires. ;-)

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 06 déc. 2017, 20:29
par cthulhu
J'ai envie de te sortir ceci en changeant le prenom:



;)

Bon, c'est en ligne.

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 07 déc. 2017, 07:31
par Savoureur
cyriltoulousain a écrit :Celle-la même dont j'ai acheté les 4 derniers exemplaires. ;-)
et dont on a gouté une lors de notre dernière visite commune chez Alain à Metz :obscene-drinkingcheers:
Au plaisir de te revoir bientôt.

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 07 déc. 2017, 11:56
par cyriltoulousain
Oui. A très bientôt Gérard. :cool:

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 08 déc. 2017, 19:16
par pat gva
cthulhu a écrit :...
tullamore 1949

Youpi.
Avec un nom pareil :lol: c'est plutôt rassurant.

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 09 déc. 2017, 14:12
par raph2284
Je viens de gouter le caroni 12 ans que j'ai faillit ne pas acheter car il y avait aussi un best cask of Scotland pulteney distillé en 2000 mis en bouteille en 2012 (si qq'un l'a gouté je voudrais bien un retour car je ne vais pas tarder à la prendre je pense). Pour revenir au caroni 12 ans, avec ce que j'avais lu sur le coté hydrocarbure je m'étais préparé à un goût vraiment particulier. Je n'ai pas ressenti cela peut être n'ai je pas un palais assez fin, mais ce qui est sur c'est que je l'ai beaucoup aimé. Il m'a fait penser à un rhum plantation (avec quand même un petit gout bien a lui) mais sans sucre ajouté. Il passe tout seul, j'en avais même oublié ses 50 degrés. Je m'étais dis que le sucre ajouté servait à rendre le rhum plus doux mais je me demande s'il ne sert pas surtout à cacher un produit de base pas terrible.

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 12 déc. 2017, 10:23
par cthulhu

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 12 déc. 2017, 14:33
par Savoureur
Même pas de Bowmore 1966 pour MR :lol:
Je suppose que vous vous êtes quand-même bien amusés :obscene-drinkingcheers:
Je vais gouter le Speyside 73 Mancarella début janvier lors d'une soirée commune avec Dino (après avoir manqué la soirée d'il y a deux mois, comme souvent faute de temps de ma part).

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 12 déc. 2017, 14:35
par cthulhu
Tres bien amuses, oui. J'avoue que si qqn avait sorti un vieux Bowmore apres tout ca, je n'aurais pas su ou le mettre. :D

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 12 déc. 2017, 14:39
par Savoureur
cthulhu a écrit : je n'aurais pas su ou le mettre. :D
p.ex. entre le nez et le menton ;-)

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 12 déc. 2017, 20:37
par florian09
Si quelqu'un sait où trouver une bouteille de cet inchmurrin 2003 dégusté par cthulhu...