Page 5 sur 22

Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai

Publié : 16 mars 2017, 20:43
par Jean-Michel
Moi, je me réjouis à l'idée de gouter le boeuf mariné bidule truc de Laulaby :drool: !

Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai

Publié : 16 mars 2017, 20:53
par canis lupus
Jean-Michel a écrit :Moi, je me réjouis à l'idée de gouter le boeuf mariné bidule truc de Laulaby :drool: !
Et tu peux.

Par contre, toi qui te vantes régulièrement de tes compétences culinaires ... :whistle:

Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai

Publié : 16 mars 2017, 21:57
par Jean-Michel
Je ne me suis jamais vanté de mes compétences culinaires ! Ce sont les autres qui m'en vantent !

Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai

Publié : 16 mars 2017, 22:10
par canis lupus
Jean-Michel a écrit :Je ne me suis jamais vanté de mes compétences culinaires ! Ce sont les autres qui m'en vantent !
Pffff, c't'excuse ....

Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai

Publié : 17 mars 2017, 07:12
par cyriltoulousain
Jean-Michel cuisine bien.

Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai

Publié : 17 mars 2017, 07:12
par cyriltoulousain
Jean-Michel est un bon cuisinier.

Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai

Publié : 17 mars 2017, 07:13
par cyriltoulousain
Jean-Michel cuisine très bien.

Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai

Publié : 17 mars 2017, 07:13
par cyriltoulousain
Jean-Michel est doué derrière les fourneaux.

Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai

Publié : 17 mars 2017, 07:14
par cyriltoulousain
Jean-Michel possède un réel talent de cuisinier.

Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai

Publié : 17 mars 2017, 09:13
par islay whisky
Bah inscris le a Master chef ! :lol:

Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai

Publié : 17 mars 2017, 13:58
par Jean-Michel
Ah non !
Ma seule ambition, c'est de faire des trucs que je vais prendre du plaisir à manger !
J'aime bien essayer de me surpasser pour me faire plaisir et faire plaisir à ma famille, mais chercher à surpasser les autres pour satisfaire un jury, c'est une autre affaire !

Moi, je serais plutôt du genre à me demander pendant 15 minutes si je vais couper mes blancs de poulet en cubes de 1.5cm ou de 2cm de côté, avant de passer la demi-heure suivante à me demander si ce cube-ci rentre bien dans le gabarit (oui, j'ai déjà sorti le double décimètre pour contrôler). Et puis après, reste la difficile question des carottes : en bâtonnets ou en rondelles ? Et les oignons : en gros quartiers ou en lamelles ?

Pas sûr que mes névroses s’accommodent bien des contraintes d'une émission télévisée...

Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai

Publié : 17 mars 2017, 16:10
par cyriltoulousain
Jean-Michel cuisine très bien mais... il est lent. ;-)

Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai

Publié : 17 mars 2017, 16:55
par RX21
Faisons un atelier avec comme thématique "La cuisine aux spiritueux"

Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai

Publié : 19 mars 2017, 15:23
par ThS
Merdadoum, j'avais mal analysé l'agenda. Je ne pourrai pas venir, sauf peu probable changement de dernière minute.

Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai

Publié : 19 mars 2017, 22:43
par SLK
Jean-Michel a écrit :Ah non !
Ma seule ambition, c'est de faire des trucs que je vais prendre du plaisir à manger !
J'aime bien essayer de me surpasser pour me faire plaisir et faire plaisir à ma famille, mais chercher à surpasser les autres pour satisfaire un jury, c'est une autre affaire !

Moi, je serais plutôt du genre à me demander pendant 15 minutes si je vais couper mes blancs de poulet en cubes de 1.5cm ou de 2cm de côté, avant de passer la demi-heure suivante à me demander si ce cube-ci rentre bien dans le gabarit (oui, j'ai déjà sorti le double décimètre pour contrôler). Et puis après, reste la difficile question des carottes : en bâtonnets ou en rondelles ? Et les oignons : en gros quartiers ou en lamelles ?

Pas sûr que mes névroses s’accommodent bien des contraintes d'une émission télévisée...
cyriltoulousain a écrit :Jean-Michel cuisine très bien mais... il est lent. ;-)
Quel esprit de synthèse :lol: