Re: Ce soir, c'était ...
Publié : 04 mai 2011, 21:06
Oui mais avant il faut absolument que tu goûtes au Longmorn 25yo "centenary" ! 
Information sur les distilleries d'Ecosse et leur whisky
https://www.whisky-distilleries.info/Forum/
https://www.whisky-distilleries.info/Forum/viewtopic.php?t=3820
pompix a écrit :Pour en remettre une couche et motiver les indécis, j'aurais aussi pu écrire : "Mouais, c'est pas mal mais passe moi voir du Port Ellen 20yo RM steu'plait !"
dede a écrit :Il ne resterait pas plutôt du Old Speyside 1966 ? J'ai envie d'un bon Sherry cask là.
pompix a écrit :Oui mais avant il faut absolument que tu goûtes au Longmorn 25yo "centenary" !
dede a écrit :Après le Cognac Grosperrin 1965 alors !
Et puis y'aura toujours une petite place pour un Strathisla G&MP 1954, une Grande Chartreuse Tarragone 1946, ou un Xeres Reliquia Barbadillo Palo Cortado "dont on ne connait pas exactement le millésime, si ce n'est que ça date de la fin du 19è siècle"...cyriltoulousain a écrit :Ou plutôt du Dailuaine Cadenhead 1966-1994 45,7%, non ?!![]()
Un couplet méconnu de la chanson "Mon Légionnaire".pompix a écrit :Cela doit être le côté "sauvage et chaleureux". J'ai pas trop cherché, j'ai juste avalé.
M'enfin ! Parce-que tout est bon dans l'cochon ! Voilà pourquoi !pompix a écrit :Ce soir : Pe1.
Quelqu'un m'explique pourquoi j'ai partagé cette bouteille ?![]()
[...]
T'y as bien mis ma portion de côté, hein, mon gros ?pompix a écrit :[...] Plus que 4cl... mais les plus grands plaisirs ne sont-ils pas les plus éphémères ?
Régalez-vous bien mes amis !
J'ai pas vu ça, moi.canis lupus a écrit : Et puis y'aura toujours une petite place pour un Strathisla G&MP 1954, une Grande Chartreuse Tarragone 1946, ou un Xeres Reliquia Barbadillo Palo Cortado "dont on ne connait pas exactement le millésime, si ce n'est que ça date de la fin du 19è siècle"...![]()
Je me disais aussi!dede a écrit :C'est passé lors du Witch III.
Et Witch II.dede a écrit :C'est passé lors du Witch III.
Bin oui mon gars, tout ceux qui en ont pris ont leur sample bien au frais, euh au chaud, euh de côté quoi.Jean-Michel a écrit :M'enfin ! Parce-que tout est bon dans l'cochon ! Voilà pourquoi !pompix a écrit :Ce soir : Pe1.
Quelqu'un m'explique pourquoi j'ai partagé cette bouteille ?![]()
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T'y as bien mis ma portion de côté, hein, mon gros ?pompix a écrit :[...] Plus que 4cl... mais les plus grands plaisirs ne sont-ils pas les plus éphémères ?
Régalez-vous bien mes amis !