Page 1 sur 1

Préparation passage cava Benito : suggestions Clynelish

Publié : 06 oct. 2014, 20:05
par bdz
Bonsoir à tous,

Appel au public pour bien préparer mon passager en Andorre  :dance:
Auriez-vous une suggestion chez Clynelish ?
(un qui partirait sur de l’agrume, du sel… je n'ai plus rien gouté de cette maison, il me reste juste un très lointain - et agréable - souvenir , je pense que c’était de chez Signatory, mais plus certain ?).

Merci pour vos conseils zavizés…

(et si Clynelish ne vous inspire pas, une suggestion pour Bruichladdich sera toujours bien accueillie)


Benoit

Re: Préparation passage cava Benito : suggestions Clynelish

Publié : 06 oct. 2014, 21:50
par Stephane
Faut demander directement à Jordi.

Re: Préparation passage cava Benito : suggestions Clynelish

Publié : 06 oct. 2014, 21:50
par Jbrice
Le 14yo est bien

Re: Préparation passage cava Benito : suggestions Clynelish

Publié : 21 oct. 2014, 07:11
par balo123
C'est peut-être un peu prématuré pour moi, mais je me posais une question vu que je parcours le forum dans tous les sens : si l'on croise une note de dégust publiée par un membre sur le forum, mais qu'elle n'est pas dans le site, est-ce qu'on peut soi-même la référencer dans le formulaire pour enrichir le site (en laissant évidemment le crédit au dégustateur) ou alors tu préférerais que chacun gère ses propres notes ?