Salutations de Mr Cloverfield
Publié : 26 janv. 2012, 09:24
Bonjour à tous les membres de ce forum!
Petite présentation d'usage : j'ai 28 ans, de formation scientifique (les process d'élaboration des whiskies m'intéressent d'ailleurs beaucoup) et nouvellement installé dans le Doubs, juste à la frontière suisse.
J'ai découvert le monde des single malts grâce à un petit caviste qui un jour m'a fait goûter 1cl d'Aberlour A'bunadh, 1cl d'Highland Park (lequel?) et 1cl de Laphroaig (lequel?). Ensuite, il m'a dit : le whisky, c'est aussi large que ça! Depuis, je n'en suis pas revenu
Ca fait déjà plusieurs années que je m'y intéresse et aujourd'hui, j'ai envie d'aller encore plus avant dans cette passion et je suis à la recherche d'un club dans le secteur de Morteau (25). Malheureusement, il semblerait qu'il n'y en ait plus! Peut-être est-ce à moi d'en (re)créer un... Si certains ont des conseils pour ce type de démarche (mode de fonctionnement/fréquence/organisation...), je suis preneur!
En tout cas, bravo à tous de contribuer à la vie de ce beau forum!
Petite présentation d'usage : j'ai 28 ans, de formation scientifique (les process d'élaboration des whiskies m'intéressent d'ailleurs beaucoup) et nouvellement installé dans le Doubs, juste à la frontière suisse.
J'ai découvert le monde des single malts grâce à un petit caviste qui un jour m'a fait goûter 1cl d'Aberlour A'bunadh, 1cl d'Highland Park (lequel?) et 1cl de Laphroaig (lequel?). Ensuite, il m'a dit : le whisky, c'est aussi large que ça! Depuis, je n'en suis pas revenu

Ca fait déjà plusieurs années que je m'y intéresse et aujourd'hui, j'ai envie d'aller encore plus avant dans cette passion et je suis à la recherche d'un club dans le secteur de Morteau (25). Malheureusement, il semblerait qu'il n'y en ait plus! Peut-être est-ce à moi d'en (re)créer un... Si certains ont des conseils pour ce type de démarche (mode de fonctionnement/fréquence/organisation...), je suis preneur!
En tout cas, bravo à tous de contribuer à la vie de ce beau forum!