justin a écrit :Acheté cet aprèm', Bunnahabhain 30 ans (1978/2009) Mission Murray McDavid (goûté avec mon caviste avant et j'ai vraiment eu un gros coup de foudre)
canis lupus a écrit : lors de notre repas à la Zygothèque
Quel était le contenu de ce repas, s'il te plait ?
Y'a qu'à demander :
MENU WHISKY " Glenfiddich"
du 9 décembre 2011
54 €
Ce nouveau menu whisky, nous emmène à la rencontre d’une distillerie
... bien connue ″Glenfiddich″ …
Le choix vous est donné entre deux whiskies…
Que la vallée des cerfs vous fasse voyager….!
Introduction au voyage….
Glenfiddich-12 ans - 40%
ou Glenfiddich-12 ans ″Caoran reserve″- 40%
Petit tartare de veau sur un lit de Saint Jacques
Glenfiddich Malt Master edition-Sherry Cask - 43%
ou Glenfiddich- 14 ans ″Rich Oak″- 40%
Cuissot de sanglier rôti au gras,
sauce au poivre de Tasmanie
Glenfiddich The Distillery Malt - 59.92%
ou Glenfiddich- 15 ans - The Distillery Edition - 51%
Patichon de la Beauce lavé au Glenfiddich
Glenfiddich- 18 ans - 40%
ou Glenfiddich- 15 ans ″Solera″ - 40%
Amandier à la vanille Bourbon, réduction d’agrumes
Glenfiddich- 1974 -Rare Collection – 46.8%
ou Glenfiddich- 21 ans (affiné en fût de rhum des Caraïbes) - 40%
El Phaco, Master Experimental Blender's First Assistant "I can resist anything but temptation." "I have the simplest of tastes. I am always satisfied with the best."
O. Wilde
El Phaco, Master Experimental Blender's First Assistant "I can resist anything but temptation." "I have the simplest of tastes. I am always satisfied with the best."
O. Wilde