Je suis d'ailleurs très étonné (et assez déçu) que Ruben fasse de la pub de bas étage de la sorte...tomy63 a écrit :Glenmorangie sort un "Companta" :
https://www.facebook.com/WhiskyNotes/po ... 45883008:0

Modérateur : Modérateurs
Je suis d'ailleurs très étonné (et assez déçu) que Ruben fasse de la pub de bas étage de la sorte...tomy63 a écrit :Glenmorangie sort un "Companta" :
https://www.facebook.com/WhiskyNotes/po ... 45883008:0
Pas vu d'âge, apparemment c'est un NAS.tomy63 a écrit : Mais personnellement un Glenmorangie "Clos de Tart + vin du Rhône finishes" à 46% et probablement pas très vieux (tu as vu un âge ?) je le sens pas du tout !
Ils font pas la même chose avec les codes des bouteilles ?jmputz a écrit :En tout cas il ne faut pas dire que le conseil à été trouvé est ce forum... C'est pas trop élégant comme procédé et je ne le cautionne pas du tout...
C'est justement ça qui me gêne aux entournures:tomy63 a écrit : D'ailleurs je prends ça comme de l'ironie : "Waouh un nouveau Glenmorangie NAS Clos de tart finish", ca a l'air super bon"
Que cela ne nous empêche pas d'être plus élégants qu'eux.Kell a écrit :Ils font pas la même chose avec les codes des bouteilles ?jmputz a écrit :En tout cas il ne faut pas dire que le conseil à été trouvé est ce forum... C'est pas trop élégant comme procédé et je ne le cautionne pas du tout...
Pas fauxjmputz a écrit :Que cela ne nous empêche pas d'être plus élégants qu'eux.Kell a écrit :Ils font pas la même chose avec les codes des bouteilles ?jmputz a écrit :En tout cas il ne faut pas dire que le conseil à été trouvé est ce forum... C'est pas trop élégant comme procédé et je ne le cautionne pas du tout...
Moi je dirais -1 plutôtred71 a écrit :+1 avec Bishlouk. Cela dit, l'Ealanta n'était pas mauvais du tout (mais cher pour ce que c'est).