Sushi + Soul - München
Modérateur : Modérateurs
- Jean-Michel
- Maître distillateur
- Messages : 12154
- Inscription : 28 mai 2007, 18:26
Re: Sushi + Soul - München
Il y'a une autre option : l'inviter à l'ouvrir avant de te la céder. Pas de risque qu'une bouteille ouverte finisse chez Krüger...
- very_bad_day
- Maître distillateur
- Messages : 507
- Inscription : 29 janv. 2014, 19:21
Re: Sushi + Soul - München
J'y ai songé, durant un bon moment.. Et ça m'a bien fait cogiter. Mais 185€ était le prix du yoichi 1988 que j'aime temps (25 ans un ovni!) alors mettre 180€ pour un whisky (certes bon) de 5 ans.. Je me suis gratté la tête, ma femme m'a dit "il est bon mais.." du coup j'ai passé mon tour.Jean-Michel a écrit :Il y'a une autre option : l'inviter à l'ouvrir avant de te la céder. Pas de risque qu'une bouteille ouverte finisse chez Krüger...
Il n'y a pas que le whisky dans la vie 

Re: Sushi + Soul - München
Vu les commentaires de dégustation sur Nonjatta, moi j'aurais craqué sur le chichibu ouvert plutôt que sur le yoichi, mais bon, question de choix...very_bad_day a écrit :J'y ai songé, durant un bon moment.. Et ça m'a bien fait cogiter. Mais 185€ était le prix du yoichi 1988 que j'aime temps (25 ans un ovni!) alors mettre 180€ pour un whisky (certes bon) de 5 ans.. Je me suis gratté la tête, ma femme m'a dit "il est bon mais.." du coup j'ai passé mon tour.Jean-Michel a écrit :Il y'a une autre option : l'inviter à l'ouvrir avant de te la céder. Pas de risque qu'une bouteille ouverte finisse chez Krüger...

- very_bad_day
- Maître distillateur
- Messages : 507
- Inscription : 29 janv. 2014, 19:21
Re: Sushi + Soul - München
C'est exactement ça! Chacun ses goûts.elskling a écrit :Vu les commentaires de dégustation sur Nonjatta, moi j'aurais craqué sur le chichibu ouvert plutôt que sur le yoichi, mais bon, question de choix...very_bad_day a écrit :J'y ai songé, durant un bon moment.. Et ça m'a bien fait cogiter. Mais 185€ était le prix du yoichi 1988 que j'aime temps (25 ans un ovni!) alors mettre 180€ pour un whisky (certes bon) de 5 ans.. Je me suis gratté la tête, ma femme m'a dit "il est bon mais.." du coup j'ai passé mon tour.Jean-Michel a écrit :Il y'a une autre option : l'inviter à l'ouvrir avant de te la céder. Pas de risque qu'une bouteille ouverte finisse chez Krüger...
Je posterais ma note de degust asap.
Il n'y a pas que le whisky dans la vie 

- very_bad_day
- Maître distillateur
- Messages : 507
- Inscription : 29 janv. 2014, 19:21
Re: Sushi + Soul - München
Bon! Retour sur ce Chichibu.
On est sur le profile assez typique des "nouveaux" jeunes whiskies: Nez vanillé, très liquoreux sur la pâte d'amande. L'alcool est bien présent. En bouche, c'est épicé et plus fruité sur la pêche et la pomme d'amour, on ressent beaucoup d'amertume dans la gorge. La final est moyenne à court sur l'amertume de peau de pamplemousse rouge (très amer pour moi). L'eau le rends plus sucré encore (miel). 86/100
Comme je le disais ,c'est une affaire de goût. Et là, l'amertume propre à la peau d'agrume ne passe pas trop...
On est sur le profile assez typique des "nouveaux" jeunes whiskies: Nez vanillé, très liquoreux sur la pâte d'amande. L'alcool est bien présent. En bouche, c'est épicé et plus fruité sur la pêche et la pomme d'amour, on ressent beaucoup d'amertume dans la gorge. La final est moyenne à court sur l'amertume de peau de pamplemousse rouge (très amer pour moi). L'eau le rends plus sucré encore (miel). 86/100
Comme je le disais ,c'est une affaire de goût. Et là, l'amertume propre à la peau d'agrume ne passe pas trop...
Il n'y a pas que le whisky dans la vie 

Re: Sushi + Soul - München
Tout de suite, on a moins de regrets...very_bad_day a écrit :Bon! Retour sur ce Chichibu.
On est sur le profile assez typique des "nouveaux" jeunes whiskies: Nez vanillé, très liquoreux sur la pâte d'amande. L'alcool est bien présent. En bouche, c'est épicé et plus fruité sur la pêche et la pomme d'amour, on ressent beaucoup d'amertume dans la gorge. La final est moyenne à court sur l'amertume de peau de pamplemousse rouge (très amer pour moi). L'eau le rends plus sucré encore (miel). 86/100
Comme je le disais ,c'est une affaire de goût. Et là, l'amertume propre à la peau d'agrume ne passe pas trop...

Re: Sushi + Soul - München
A Lucerne, Lukas et Philippe m'ont effectivement parlé de ce bar. Les prix sont effectivement très corrects et si jamais tu y retournes, pourrais-tu faire du "sampling" pour moi?
Si je proposerais un voyage à Munich a ma femme, cela be passerais pas très bien.
Dans tous les cas, content que tu a bien apprécier ton déplacement!
A bient à Limburg? Sinon, sur lausanne ?
Si je proposerais un voyage à Munich a ma femme, cela be passerais pas très bien.
Dans tous les cas, content que tu a bien apprécier ton déplacement!
A bient à Limburg? Sinon, sur lausanne ?
Re: Sushi + Soul - München
Qui sera à Limburg?corbuso a écrit :A bient à Limburg? Sinon, sur lausanne ?
Re: Sushi + Soul - München
J'espère qu'on se croise pour boire un verre ensemble.
Re: Sushi + Soul - München
J'y vais avec ma femme à Limburg ;] juste le samedi.
Re: Sushi + Soul - München
J'y suis du vendredi au lundi.
Samedi je porte le t-shirt noir du forum allemand scotswhisky.de avec mon pseudo "Geniesser". N'hésite pas à me contacter si tu me vois.
Samedi je porte le t-shirt noir du forum allemand scotswhisky.de avec mon pseudo "Geniesser". N'hésite pas à me contacter si tu me vois.
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Sushi + Soul - München
La classe !Savoureur a écrit : Samedi je porte le t-shirt noir du forum allemand scotswhisky.de avec mon pseudo "Geniesser".

Re: Sushi + Soul - München
impressionnant ! quelle carte !! et les prix sont hors concurrence
ma collection http://whiskybase.com/collection.php?userviewid=12504