Nikka From the Barrel 51,4°

Le whisky japonais prend de plus en plus de place dans la vie des maltophiles. Il mérite bien une rubrique à part (après près 10 ans d'existence du forum...)

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
rousp
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 861
Inscription : 13 mai 2014, 10:56

Re: Nikka From the Barrel 51,4°

Message non lu par rousp »

ivan dlabibinosouzof a écrit :Le hakushu "un peu plus cher", oui, le double.
Il faut prendre en compte le fait que le From the Barrel est en 50cl alors que le Hakushu est en 70.
ivan dlabibinosouzof
Contre-maître
Contre-maître
Messages : 177
Inscription : 06 mai 2015, 10:18

Re: Nikka From the Barrel 51,4°

Message non lu par ivan dlabibinosouzof »

C'est vrai mais pour qui débute, c'est le prix que tu payes qui frappe, pas forcément le prix au litre... Enfin je suppose même si rapporté au prix au litre la différence s'estompe.
Avatar de l’utilisateur
Mathieutaz13
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 2077
Inscription : 04 juil. 2013, 18:33

Re: Nikka From the Barrel 51,4°

Message non lu par Mathieutaz13 »

Un chef m'en a offert une quille ce matin pour me remercier, ça me donnera l'occasion de gouter un batch récent :mrgreen:
Répondre

Revenir à « Et si le whisky était aussi Japonais... »