Bon, après, faut juste être sorti du lit.cyriltoulousain a écrit :Ben oui ! C'est là que le palais est au top.

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Bon, après, faut juste être sorti du lit.cyriltoulousain a écrit :Ben oui ! C'est là que le palais est au top.
Qu'as-tu pense du Glendronach? Je l'avais trouve tres, tres gazeux (methane, chou bouilli).cyriltoulousain a écrit :Samedi matin, avec Jean-Michel et Arribba notamment :
Glenburgie 1962 18 ans https://www.whiskybase.com/whisky/41757/1962-ca
Aberlour 1971 24 ans https://www.whiskybase.com/whisky/92883/1971
Tomatin 1976 13 ans https://www.whiskybase.com/whisky/38906/1976-sv
Glendronach 1970 18 ans https://www.whiskybase.com/whisky/32412/1970-sv
Pas grand chose à jeter là non plus.
Pour information, il y a plusieurs versions de ce Glendronach Prestonfield (plusieurs assemblages de futs différents).cyriltoulousain a écrit :Le Glendronach ne nous a pas paru "très gazeux" comme tu dis. Un vrai sherry qui fait son boulot moi j'dis sans agresser, sans amertume du bois. Mauvaise conservation de la bouteille peut-être pour celui que tu as dégusté ?
C'etait une mini. On a eu un mal fou a l'ouvrir, d'ailleurs.cyriltoulousain a écrit :Le Glendronach ne nous a pas paru "très gazeux" comme tu dis. Un vrai sherry qui fait son boulot moi j'dis sans agresser, sans amertume du bois. Mauvaise conservation de la bouteille peut-être pour celui que tu as dégusté ?
Chez Tomatin. ;)cyriltoulousain a écrit :Quant au Tomatin, c'est une excellente surprise. Waouh ! C'est fou qu'un whisky aussi jeune soit aussi fruité. Cela confirme bien qu'il y avait quelque chose de vraiment spécial en 1976 chez BenRiach.
J'ai vu ça.cthulhu a écrit :cyriltoulousain a écrit : Tant mieux. On l'a aussi, un risque pris sur la base du fait qu'il etait dans ta collection. ;)