Une recette avec du riz et un p'tit coup de whisky ?

Le whisky et les cigares, le whisky et la cuisine, etc...

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
juju cassoulet
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 6511
Inscription : 28 juin 2015, 22:59

Re: Une recette avec du riz et un p'tit coup de whisky ?

Message non lu par juju cassoulet »

Le mieux est d'essayer
Je crois que j'ai fais le tour du sujet
Image
Vente viewtopic.php?f=1&t=20558
AmaBarMan
Messages : 3
Inscription : 21 avr. 2025, 14:50

Re: Une recette avec du riz et un p'tit coup de whisky ?

Message non lu par AmaBarMan »

Effectivement le mieux c'est de faire un test, je pense que si c'est la première fois pas la peine de le faire avec un très bon whisky, un J&B ou un Jack Daniel pour avoir plus de goût fera amplement l'affaire. Quant au quantité, comme tout bon cuisinier il faut gouter et ajuster !

Par contre ce que je sais c'est qu'il y a pas mal de dessert qui se marie avec les spiritueux, j'ai vu quelques recettes ici.
« Le whisky ne résout pas les problèmes… mais l’eau non plus. » :twisted:
Avatar de l’utilisateur
Smokey-Kong
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 2009
Inscription : 21 nov. 2005, 22:44

Re: Une recette avec du riz et un p'tit coup de whisky ?

Message non lu par Smokey-Kong »

Le Highland Park 12 ans est formidable pour la cuisine, surtout avec les coquilles saint-jacques. Try it !c :angelic-flying:
Répondre

Revenir à « Et si le whisky se mariait aussi... »