Piazzolla Scottish Trip 2011

Vous projetez un voyage en Ecosse ou vous avez visité les distilleries écossaises, venez ici échanger vos conseils pour les itinéraires, le logement, etc...

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1526
Inscription : 19 déc. 2010, 12:51

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Message non lu par Alexandre »

Avant de voir ça je commençais à avoir faim :lol:
Avatar de l’utilisateur
pierrebzh
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1199
Inscription : 21 oct. 2009, 13:50

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Message non lu par pierrebzh »

C'est bon le Haggis quand c'est bien préparé! :dance:
Image

Localisation : Nantes la plus part du temps mais aussi Rennes et St Malo
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1526
Inscription : 19 déc. 2010, 12:51

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Message non lu par Alexandre »

Permets-moi de rester dubitatif, j'ai une sainte horreur des tripes et des abats :think:
Avatar de l’utilisateur
pompix
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 8363
Inscription : 26 avr. 2007, 12:52

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Message non lu par pompix »

Le Haggis c'est super bon et ça n'a pas spécialement le goût des tripes ou des abats.
"Die with a beer in your hand !" (Tankard)
Avatar de l’utilisateur
pierrebzh
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1199
Inscription : 21 oct. 2009, 13:50

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Message non lu par pierrebzh »

Quand on est allé en Ecosse ca ne ragoutait pas vraiment ma chère et tendre et pourtant elle en a mangé à 3 reprises .
Image

Localisation : Nantes la plus part du temps mais aussi Rennes et St Malo
ttn
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3740
Inscription : 04 août 2005, 11:05

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Message non lu par ttn »

Faut gouter sans préjugés... Moi, j'aime bien!
canis lupus
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 19664
Inscription : 19 janv. 2008, 00:49

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Message non lu par canis lupus »

pierrebzh a écrit :ou un colies rempli de :

Image

:-P
Pas sur que ça supporte aussi bien le voyage. :think:
pierrebzh a écrit :Quand on est allé en Ecosse ca ne ragoutait pas vraiment ma chère et tendre et pourtant elle en a mangé à 3 reprises .
Et au retour, elle avait prit 30 kilogs. :mrgreen:
Image

Image

Ma whisky liste

Je mange trop gras, trop sucré, trop salé, mais qu'est-ce que je me régale !
Avatar de l’utilisateur
pierrebzh
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1199
Inscription : 21 oct. 2009, 13:50

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Message non lu par pierrebzh »

On avait pris un peu en effet en revenant de notre périple en écosse :oops: :oops:
Image

Localisation : Nantes la plus part du temps mais aussi Rennes et St Malo
Avatar de l’utilisateur
piazzolla
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 4789
Inscription : 13 janv. 2008, 23:47

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Message non lu par piazzolla »

Pas non plus fan des abbats, j'avour que j'adore le Haggis :mrgreen:

Reste à savoir si ce foutu volcan va nous autoriser à partir ..... pacerque nos amis de LMDW n'ont pas prévu de plan B :dd

Pour les croyants, priez pour moi :pray:
Carpe Diem

"Whisky is the cure for which there is no disease." Robin Laing

Image
Avatar de l’utilisateur
cyriltoulousain
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 10282
Inscription : 02 juin 2008, 11:22

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Message non lu par cyriltoulousain »

Je prie pour toi, régis.

Concernant le Haggis, j'en rafole. C'est tout simplement excellentissime. :-P
Avatar de l’utilisateur
dede
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 11685
Inscription : 12 mars 2009, 16:34

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Message non lu par dede »

A goûter avec une purée de navet (dixit une écossaise). L'alliance des deux est superbe.
Image
El Phaco, Master Experimental Blender's First Assistant
"I can resist anything but temptation."
"I have the simplest of tastes. I am always satisfied with the best."
O. Wilde

Bouteilles à échanger dans mon profil.
sebou007
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1537
Inscription : 23 août 2009, 13:47

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Message non lu par sebou007 »

dede a écrit :A goûter avec une purée de navet (dixit une écossaise). L'alliance des deux est superbe.
Normalement, c'est un duo de purées navet et carotte ! Top !
Paris

Bouteilles à échanger dans mon profil
Avatar de l’utilisateur
dede
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 11685
Inscription : 12 mars 2009, 16:34

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Message non lu par dede »

C'est bien ça !
Image
El Phaco, Master Experimental Blender's First Assistant
"I can resist anything but temptation."
"I have the simplest of tastes. I am always satisfied with the best."
O. Wilde

Bouteilles à échanger dans mon profil.
Avatar de l’utilisateur
pierrebzh
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1199
Inscription : 21 oct. 2009, 13:50

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Message non lu par pierrebzh »

Je l'ai plus soivent vu servi avec purée de pomme de terre et purée de navet... et éventuellement une petite sauce au whisky
Image

Localisation : Nantes la plus part du temps mais aussi Rennes et St Malo
bpoujol
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3746
Inscription : 03 nov. 2007, 20:22

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011

Message non lu par bpoujol »

sebou007 a écrit :
dede a écrit :A goûter avec une purée de navet (dixit une écossaise). L'alliance des deux est superbe.
Normalement, c'est un duo de purées navet et carotte ! Top !
La purée de carotte te poursuit !
Répondre

Revenir à « Voyager en Ecosse à la découverte des distilleries »