
Piazzolla Scottish Trip 2011
Modérateur : Modérateurs
Re: Piazzolla Scottish Trip 2011
Avant de voir ça je commençais à avoir faim 

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011
C'est bon le Haggis quand c'est bien préparé! 

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011
Permets-moi de rester dubitatif, j'ai une sainte horreur des tripes et des abats 

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011
Le Haggis c'est super bon et ça n'a pas spécialement le goût des tripes ou des abats.
"Die with a beer in your hand !" (Tankard)
Re: Piazzolla Scottish Trip 2011
Quand on est allé en Ecosse ca ne ragoutait pas vraiment ma chère et tendre et pourtant elle en a mangé à 3 reprises .
Re: Piazzolla Scottish Trip 2011
Faut gouter sans préjugés... Moi, j'aime bien!
-
- Maître distillateur
- Messages : 19664
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
Re: Piazzolla Scottish Trip 2011
Pas sur que ça supporte aussi bien le voyage.pierrebzh a écrit :ou un colies rempli de :

Et au retour, elle avait prit 30 kilogs.pierrebzh a écrit :Quand on est allé en Ecosse ca ne ragoutait pas vraiment ma chère et tendre et pourtant elle en a mangé à 3 reprises .

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011
On avait pris un peu en effet en revenant de notre périple en écosse



Re: Piazzolla Scottish Trip 2011
Pas non plus fan des abbats, j'avour que j'adore le Haggis
Reste à savoir si ce foutu volcan va nous autoriser à partir ..... pacerque nos amis de LMDW n'ont pas prévu de plan B
Pour les croyants, priez pour moi

Reste à savoir si ce foutu volcan va nous autoriser à partir ..... pacerque nos amis de LMDW n'ont pas prévu de plan B

Pour les croyants, priez pour moi

- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Piazzolla Scottish Trip 2011
Je prie pour toi, régis.
Concernant le Haggis, j'en rafole. C'est tout simplement excellentissime.
Concernant le Haggis, j'en rafole. C'est tout simplement excellentissime.

Re: Piazzolla Scottish Trip 2011
A goûter avec une purée de navet (dixit une écossaise). L'alliance des deux est superbe.
Re: Piazzolla Scottish Trip 2011
Normalement, c'est un duo de purées navet et carotte ! Top !dede a écrit :A goûter avec une purée de navet (dixit une écossaise). L'alliance des deux est superbe.
Paris
Bouteilles à échanger dans mon profil
Bouteilles à échanger dans mon profil
Re: Piazzolla Scottish Trip 2011
C'est bien ça !
Re: Piazzolla Scottish Trip 2011
Je l'ai plus soivent vu servi avec purée de pomme de terre et purée de navet... et éventuellement une petite sauce au whisky
Re: Piazzolla Scottish Trip 2011
La purée de carotte te poursuit !sebou007 a écrit :Normalement, c'est un duo de purées navet et carotte ! Top !dede a écrit :A goûter avec une purée de navet (dixit une écossaise). L'alliance des deux est superbe.