Ce soir, c'était ...

Il y a mille et une façons de boire le whisky. Comment préférez-vous boire le votre?

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PNicolas
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par PNicolas »

Crâneur ! Pour la peine moi je me console à coup de Caol Ila 15 ans Manager's Dram :mrgreen:
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PNicolas
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par PNicolas »

Et c'est marrant, il a perdu toute cette agressivité qu'il avait au début, il a pris beaucoup de douceur en bouche, il est encore meilleurs !
Lafrog
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Re: Ce soir, c'était ...

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Heu... là tu parles du Caol Ila, hein, pas de mika ? :shock:

Lafrog :wink:
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PNicolas
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Re: Ce soir, c'était ...

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Non je parle d'Anna ... :mrgreen:
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mikadisa
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Re: Ce soir, c'était ...

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ahahaha
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BugsBunna
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Re: Ce soir, c'était ...

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mikadisa a écrit :ce matin, en arrivant, j'ai accompagné Anna Mouglalis dans le show room et on a fumé une clope
et Lundi j'ai croisé Sandrinne Bonnaire dans les escaliers, elle va se fringuer chez nous pour les césars (Tout comme Anna).
vive le boudin que j'dis !
:shock: Vous embauchez dans ta boîte ? Vous cherchez des lapins ? Image
...
Et tu me confirmes que tu ne travailles pas dans une boucherie-charcuterie ? :eye
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Re: Ce soir, c'était ...

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PNicolas a écrit :
mars a écrit : Il ne m'a pas semblé que canis était sans rien sur son île, pardon...son appart je veux dire. :lol:
Enfin c'est comme si tu allais sur l'île de de la tentation avec 300 boudins et une super canon :mrgreen:
En même temps, avec un super canon, tu as de grande chance d'être déçu - au mieux tu auras ce à quoi tu t'attendais - , alors qu'avec un boudin, tu peux être agréablement surpris.
Bon après, comme dit un collègue dont "l'humour" fait passer le mien pour un sommet de finesse et d'élégance, "faut arriver à ban***". :oops:

Horreur, mais c'est moi qui écrit des trucs pareils ??? :shock: :shock: *Bigard, sort de mon esprit !* :dd
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par Lafrog »

BugsBunna a écrit : :shock: Vous embauchez dans ta boîte ? Vous cherchez des lapins ? Image
...
Et tu me confirmes que tu ne travailles pas dans une boucherie-charcuterie ? :eye
T'inquiète, en matière de bestiaux avec des grandes oreilles et des petites queues, il ont tout ce qu'il faut.

Pour info, aller voir Mika sur son lieu de travail, c'est vraiment une expérience intéressante. :shock:
Et encore, moi je n'y suis pas allé à la bonne période.

Lafrog :wink:
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canis lupus
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par canis lupus »

BugsBunna a écrit :En fait, dans l'île de la tentation, tu viens avec une vieille et tu repars avec une jeune.
Ici, l'effet recherché est plutôt l'inverse..
En fait, ça peut être plus sioux: tu peux prendre un super panard avec une vieille jeune. :)
*Non, Amanda Lear, on ne parle pas de toi, et puis on a dit UNE"
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par mikadisa »

Lafrog a écrit :
BugsBunna a écrit : :shock: Vous embauchez dans ta boîte ? Vous cherchez des lapins ? Image
...
Et tu me confirmes que tu ne travailles pas dans une boucherie-charcuterie ? :eye
T'inquiète, en matière de bestiaux avec des grandes oreilles et des petites queues, il ont tout ce qu'il faut.

Pour info, aller voir Mika sur son lieu de travail, c'est vraiment une expérience intéressante. :shock:
Et encore, moi je n'y suis pas allé à la bonne période.

Lafrog :wink:
l'accueil fait beaucoup moins camping depuis qu'on y a retiré la caravane ...


qui a été remplacée par une grande caisse de supermaché !

ahahaha

c'est top dis !

marrant de voir la réaction des visiteurs
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par canis lupus »

mikadisa a écrit : je ne travaille pas dans une charcuterie effectivement
Mouais, enfin tu es peut-être tranquile question boudin, mais quid des andouilles, des dindes, des morues, des courges, des patates, des endives, des saucisses, des pauv' pommes, des bonnes poires, des foies jaunes, des faisans, des peaux d'harengs, des maquereaux, ... ?

mikadisa a écrit :ce matin, en arrivant, j'ai accompagné Anna Mouglalis dans le show room et on a fumé une clope
Rhâaaaa, soit sympa, même s'il te faut mentire, dis-nous qu'elle est beaucoup moins bien en vrai. :|

mikadisa a écrit :et Lundi j'ai croisé Sandrinne Bonnaire dans les escaliers, elle va se fringuer chez nous pour les césars (Tout comme Anna).

vive le boudin que j'dis !
Mouais, alors la perso, je t'envie pas du tout. V'la l'truc qui ressemble à rien, pour moi. :roll:
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par canis lupus »

PNicolas a écrit :Retenez moi le Pupuce il a acheté une bouteille de HP de 1968 :mrgreen:
Lafrog a écrit :On a du lui refiler.
Autrement, je ne vois pas... :shock:
Jean-Marie avait raison: y'en a qui suivent pô. :mrgreen:
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par Lafrog »

Dire que Sandrine Bonnaire ne ressemble à rien, T'as raison, je ne préfère pas suivre.
Chacun ces goûts.

Cela dit, même si le bouchon et le crapaud n'ont pas tout suivi, la présence d'un HP 68 dans ta cave est plutôt surprenante, reconnais le.

Lafrog :wink:
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PNicolas
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par PNicolas »

canis lupus a écrit :
PNicolas a écrit :Retenez moi le Pupuce il a acheté une bouteille de HP de 1968 :mrgreen:
Lafrog a écrit :On a du lui refiler.
Autrement, je ne vois pas... :shock:
Jean-Marie avait raison: y'en a qui suivent pô. :mrgreen:
Ben oui le seul truc que j'ai trouvé, pour ne pas m'énerver en lisant tous les trucs sans intérêt que tu achètes, c'est de ne pas lire ce que tu achetais :roll: Donc évidement je suis étonné que tu es une telle bouteille chez toi, je me dis qu'on va peut être réussi à faire quelque chose de toi 8)
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RX21
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lu par RX21 »

canis lupus a écrit :
mikadisa a écrit : je ne travaille pas dans une charcuterie effectivement
Mouais, enfin tu es peut-être tranquile question boudin, mais quid des andouilles, des dindes, des morues, des courges, des patates, des endives, des saucisses, des pauv' pommes, des bonnes poires, des foies jaunes, des faisans, des peaux d'harengs, des maquereaux, ... ?
Ca me rassure !!! Image
J'ai pas envie de finir au beurre ail persil !!!!
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